


今週のランチです

今週はCランチが、ローストビーフ丼になってますよ


ジューシーな鶏肉をカラッと揚げ、黒酢入りの香味ネギソースをたっぷりとかけました。

バジル、セージ、タイムを練りこんだハンバーグを、じっくりとふっくら蒸し焼きにし、おろしレモン醤油をかけた春らしい爽やかなハンバーグです。

ご飯の上に、ローストビーフといくらをのせた旨みたっぷりの贅沢な丼です。
イクラとバター醤油のコクが相性抜群です。たっぷりの白髪ねぎと一緒にどうぞ。お好みで西洋わさびをつけてお召し上がりください。


・アスパラとベーコンのフラン
・筍とこんにゃくの土佐煮
・中華風春雨サラダ


・そら豆と菜の花のスープ