SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 5/29~6/3

2017年06月01日 | 今週のランチ


暑くなりましたね

もう週も後半ですが・・

今週のランチの紹介です

A 揚げなすと豚肉の甘辛炒め (ドリンク付き) 1250円

素揚げした茄子と豚肉を甘辛だれで絡めました。暑くなり始めた今の時期にぴったりのご飯が進む一品です

B サーモンと夏野菜のオーブン焼き (ドリンク付き)1250円

ジャガイモとズッキーニと鮭を、オーブンでじっくりローストし、爽やかな風味のディルソースをかけました。

C 和ローストビーフ シャリアピンソース (ドリンク付き)1450円

特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。


DELI 

・ジャージャー春雨サラダ
・パプリカのアーモンド和え
・里芋のカレー揚げ

SOUP
かぼちゃと人参のポタージュ

今週もお待ちしてます





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。