




国産牛豚の自家製ボロネーゼ、ホワイトソース、ラザニア(平たいパスタ生地)を9層に重ねチーズをのせて焼き上げたイタリアの家庭料理です🎵

メカジキに細挽きのパン粉を付けて揚げたカツレツに、白身魚に合う自家製タルタルソースをかけました。

特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵

ライスの上に、メキシカン風に味付けしたボロネーゼ、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリーム、タコスチップをのせました。
よく混ぜてどうぞ🎵

・タコと三つ葉の柚子胡椒和え
・かぼちゃのサラダ
・菜の花と筍と叉焼のキッシュ

・レンズ豆と野菜のスープ
今週も皆様のご来店をおまちしております



A ロール生姜焼き
B 魚介のアヒージョ
C 和風ローストビーフ
D タコライス