



まだまだ寒い日が続きますが、温かい日があると春が近づいてる感じがしてワクワクしますね

今週のランチです


ハンバーグの中からチーズがとろ~り🎵じっくり蒸し焼きにしたジューシーなハンバーグです。

香ばしく焼き上げたサーモンに、カラフルな野菜を添えて。爽やかなバジルの風味に、胡桃のコクが深みを添えるジェノバソースでどうぞ🎵

特製やわらかローストビーフを自家製和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ。

ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、レタス、チェダーチーズ、ミニトマト、タコスチップスをのせました。
サワークリームが爽やかなアクセントです🎵

・たたきごぼう
・野菜のエチュベ
・中華風春雨サラダ

・さつまいもとミニトマトのポタージュ
今週も皆様のご来店お待ちしております
