


急に冷え込んできましたね。寒いのが苦手なので、これからの季節つらいです・・
ちょうど今の時期は、あったかいグラタンが食べたくなりますね♪
今週のランチです。

豊かな風味とコクのある赤ワイン味噌ソースが、鶏肉ステーキによく合います。

蓮根、しいたけ、銀杏、さつまいも、秋茄子といった秋野菜たっぷりのラタトゥイユに、自家製ホワイトソースとチーズをのせ、オーブンでじっくり焼き上げました。体が温まるあったかグラタンです。

一日数量限定のちょっと贅沢ランチです。(売り切れの際はご了承ください)
~DELI~
・キャロットラぺ
・蓮根もち
・フライドさつまいも
<SOUP>
・白いんげんとベーコンのスープ
今週も皆様のお越しおまちしています☆
来週のメニュー
