SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 9/17~9/21

2019年09月18日 | 今週のランチ


やっと少し涼しくなってきましたね~!


今週のランチです

A 豚肉とナスのポン酢生姜焼き (ドリンク付き) 1300えん

豚肩ロース肉と茄子をしっかり炒め、ポン酢しょうがダレに絡めた、さっぱりとした生姜焼きです。


B 塩レモンのカリカリチキンソテー (ドリンク付き) 1300えん

自家製塩レモンに漬け込んだわらか鶏もも肉を、ローズマリーと一緒に皮目からパリパリに焼き上げました。
お好みでレモンをしぼってどうぞ🎵


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

柔らかローストビーフを、シャリアピンソース(和風オニオンソース)でどうぞ。
数量限定の、ちょっと贅沢ランチです。


<DELI>

・もちもちチヂミ エスニックソース
・オレンジと人参のサラダ
・オクラと厚揚げのおかか和え

<SOUP>

・ズッキーニとミニトマトのコンソメスープ


今週もみなさまのお越しを、お待ちしています!


来週のランチ