やっと少し涼しくなってきましたね~!
今週のランチです
A 豚肉とナスのポン酢生姜焼き (ドリンク付き) 1300えん
豚肩ロース肉と茄子をしっかり炒め、ポン酢しょうがダレに絡めた、さっぱりとした生姜焼きです。
B 塩レモンのカリカリチキンソテー (ドリンク付き) 1300えん
自家製塩レモンに漬け込んだわらか鶏もも肉を、ローズマリーと一緒に皮目からパリパリに焼き上げました。
お好みでレモンをしぼってどうぞ🎵
C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん
柔らかローストビーフを、シャリアピンソース(和風オニオンソース)でどうぞ。
数量限定の、ちょっと贅沢ランチです。
<DELI>
・もちもちチヂミ エスニックソース
・オレンジと人参のサラダ
・オクラと厚揚げのおかか和え
<SOUP>
・ズッキーニとミニトマトのコンソメスープ
今週もみなさまのお越しを、お待ちしています!
来週のランチ