苺のミルクレープ 500yen
今週から、桜シフォンに変わりまして、苺のミルクレープになりました!
ふんわり苺ムースと苺をいれた、春限定のミルクレープです🎵
先日、筍をたくさん頂きました

さっそくあく抜きをして、美味しく頂きました🎵
定番!タケノコごはん🎵

筍のバター醤油炒め🎵

これが案外美味しかったです🎵🎵
ごはんが進む
それでもまだまだたくさんあるので、
来週のランチで、若竹揚げを作ろうと思います!
お楽しみに
今週から、桜シフォンに変わりまして、苺のミルクレープになりました!
ふんわり苺ムースと苺をいれた、春限定のミルクレープです🎵
先日、筍をたくさん頂きました


さっそくあく抜きをして、美味しく頂きました🎵
定番!タケノコごはん🎵

筍のバター醤油炒め🎵

これが案外美味しかったです🎵🎵
ごはんが進む

それでもまだまだたくさんあるので、
来週のランチで、若竹揚げを作ろうと思います!

お楽しみに
