SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 4/3~4/7

2018年04月04日 | 今週のランチ


もう暑いくらいの陽気で、桜もだいぶ散ってしまいましたね~・・
残念!
でも、十分楽しませてもらいました 今度は新緑の季節ですね

今週のランチです🎵

A 黒酢仕立ての油淋鶏 (ドリンク付き) 1250yen

ジューシーな鶏もも肉をカラッと揚げ、黒酢入りの香味ネギソースをたっぷりかけました。


B ハーブハンバーグ (ドリンク付き) 1250yen

バジル、セージ、タイムなどのハーブを入れたハンバーグを蒸し焼きにしました。ほんのり香るハーブとおろしレモン醤油が爽やかなハンバーグです。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen

特製ローストビーフを自家製シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
数量限定のちょっとぜいたくランチです。


<DELI>

・アスパラとベーコンとチーズのフラン

・タケノコとこんにゃくの土佐煮

・春雨とキュウリの中華和え


<SOUP>

・そら豆と菜の花のスープ


今週もお待ちしてます🎵