SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 6/26~7/1

2017年06月27日 | 今週のランチ


ランチの更新が遅くなりましてすみません

家に帰ってからバタバタで・・いつも娘を寝かしつけてからHPやブログを更新していますが、そのまま寝てしまうことも多々あり・・

さて・・今週のランチです!

A 豚肉とナスのポン酢しょうが焼(ドリンク付き) 1250yen

豚肩ロース肉と茄子を炒め、ポン酢しょうがダレに絡めた、ご飯のすすむ夏の生姜焼きです。


B 塩レモンのカリカリチキンソテー(ドリンク付き) 1250yen

自家製の塩レモンに漬け込んだ柔らかチキンを、ローズマリーとともに皮目からパリッと焼きました。お好みでレモンを絞ってどうぞ。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450yen

特製のやわらかローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。ちょっと贅沢なランチにいかがですか?


DELI 

・オレンジと人参のサラダ

・もちもちチヂミ

・オクラと油揚げのおかか和え


SOUP

・ズッキーニとミニトマトのコンソメスープ


今週もご来店お待ちしています