5月だというのに、暑いですね

そんなときは、カフェで涼みながらスタミナ満点のランチで暑さを乗り切りましょう
今週のランチの紹介です
A 「なすと豚肉の甘辛炒め」
素揚げしたナスと豚肉を甘辛だれに絡めたご飯の進む一皿です♪
熱くなり始めた今の時期にお勧めの一品です。

B 「サーモンと夏野菜のオーブン焼き」
新ジャガイモとズッキーニと鮭をオーブンでじっくりとローストし、
さわやかな味と香りのディルソースをかけました。


そんなときは、カフェで涼みながらスタミナ満点のランチで暑さを乗り切りましょう

今週のランチの紹介です

A 「なすと豚肉の甘辛炒め」
素揚げしたナスと豚肉を甘辛だれに絡めたご飯の進む一皿です♪
熱くなり始めた今の時期にお勧めの一品です。

B 「サーモンと夏野菜のオーブン焼き」
新ジャガイモとズッキーニと鮭をオーブンでじっくりとローストし、
さわやかな味と香りのディルソースをかけました。
