今週のランチ
Aランチ
「コーンフレーク衣のから揚げ」

コーンフレーク衣をまぶし、サクッとジューシーに揚げたから揚げです。
Bランチ
「魚介のクリーム煮 クレープ包み 自家製トマトソース添え」

えび、ホタテ、白身魚、きのこを白ワイン仕立てのクリーム煮にし、クレープで包みました。
ハーブの効いたトマトソースと一緒にどうぞ。
Aランチ
「コーンフレーク衣のから揚げ」

コーンフレーク衣をまぶし、サクッとジューシーに揚げたから揚げです。
Bランチ
「魚介のクリーム煮 クレープ包み 自家製トマトソース添え」

えび、ホタテ、白身魚、きのこを白ワイン仕立てのクリーム煮にし、クレープで包みました。
ハーブの効いたトマトソースと一緒にどうぞ。