Aランチは「初ガツオの竜田揚げ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/18/6357c27bfbec2c3e2f802d884a9a9e4a.jpg)
カリッと香ばしく揚げた新鮮な初ガツオに、香味野菜とバルサミコ酢入りソースをかけました。旬の味をお愉しみください![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
Bランチは「愛知県三河豚のトマト煮込み そら豆添え」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/4a/9aa0f0b64220bf33c199349fddad539d.jpg)
表面をソテーにした柔らか三河豚を、ローズマリー風味のトマトソースでじっくりと煮込み、そら豆をトッピングしました。
これが愛知県産三河豚![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0250.gif)
豚肉特有の臭みがなく脂身が甘いのが特徴です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ae/bb6b8668cec5055f11cde349379dcd2f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/18/6357c27bfbec2c3e2f802d884a9a9e4a.jpg)
カリッと香ばしく揚げた新鮮な初ガツオに、香味野菜とバルサミコ酢入りソースをかけました。旬の味をお愉しみください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
Bランチは「愛知県三河豚のトマト煮込み そら豆添え」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/4a/9aa0f0b64220bf33c199349fddad539d.jpg)
表面をソテーにした柔らか三河豚を、ローズマリー風味のトマトソースでじっくりと煮込み、そら豆をトッピングしました。
これが愛知県産三河豚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0250.gif)
豚肉特有の臭みがなく脂身が甘いのが特徴です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ae/bb6b8668cec5055f11cde349379dcd2f.jpg)