今週のAランチは
「鰆とアスパラの香草パン粉焼き」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/2f/d397e0e5a22d38b4f3f3f83fdbf20c0d.jpg)
旬の鰆に香草パン粉をつけてオーブンでじっくり焼き上げ、ラタトゥーユトマトソースをかけました♪
Bランチは
「鶏のから揚げ スイートチリマヨネーズソース」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/03/49b09f74effd309128349d2a6ca2f371.jpg)
ヘルシーな鶏胸肉を、2度揚げにすることでふっくらジューシーに仕上げ、
スイートチリマヨソースを絡めたエスニックな味わいです♪
どちらもオススメですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
<副菜>
タケノコとひじきの煮物
広島はるかレモンのパスタサラダ
新じゃがいものハーブマリネ
<スープ>
新にんじんとコーンのポタージュ
「鰆とアスパラの香草パン粉焼き」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/2f/d397e0e5a22d38b4f3f3f83fdbf20c0d.jpg)
旬の鰆に香草パン粉をつけてオーブンでじっくり焼き上げ、ラタトゥーユトマトソースをかけました♪
Bランチは
「鶏のから揚げ スイートチリマヨネーズソース」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/03/49b09f74effd309128349d2a6ca2f371.jpg)
ヘルシーな鶏胸肉を、2度揚げにすることでふっくらジューシーに仕上げ、
スイートチリマヨソースを絡めたエスニックな味わいです♪
どちらもオススメですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
<副菜>
タケノコとひじきの煮物
広島はるかレモンのパスタサラダ
新じゃがいものハーブマリネ
<スープ>
新にんじんとコーンのポタージュ