SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ

2016年02月23日 | 今週のランチ
今週のAランチは、今が旬の「春キャベツのメンチカツ」♪

春キャベツの甘味とジューシーさが、ヘルシーで何個でもいけます(笑)

お好みで、辛子醤油、薬膳ソース(ターメリック、八角、クローブなどの風味付けしたソース)
をつけてお召し上がりください。

Bランチは、「国産若鶏のソテー マルゲリータ風」です♪

皮目からパリッとジューシーに焼いた鶏もも肉に、ピザトマトソース、モッツァレラ入チーズ、バジルをのせて焼き上げました。

トマトソースとチーズとバジルの組み合わせ、最高ですね


そして!
Cランチの「和ローストビーフ」。

大変好評につき、1日限定5食から、限定7食にしました

それでも、売り切れてしまった場合はすみません・・


今週も、美味しいごはん作って待ってます