今週のランチの、「国産豚ロースの伊予柑ソース」好評です♪
柔らかい豚ロースに、伊予柑の風味が爽やかな白ワインベースの和風ソースが絶妙にマッチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a5/0075ddd8e2f9ff80f0aa14e04db2a2c0.jpg)
Bランチの、「白身魚のタルタルチーズ焼き」も自信作です♪
卵たっぷりの自家製タルタルソースとミックスチーズを、白身魚にのせて
オーブンでじっくり15分焼き上げました。
出来上がりまで20分ほどいただきますが、アツアツほわほわをお召し上がりいただきたいので
ご了承ください。
明日までなので、ぜひどうぞ♪
柔らかい豚ロースに、伊予柑の風味が爽やかな白ワインベースの和風ソースが絶妙にマッチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a5/0075ddd8e2f9ff80f0aa14e04db2a2c0.jpg)
Bランチの、「白身魚のタルタルチーズ焼き」も自信作です♪
卵たっぷりの自家製タルタルソースとミックスチーズを、白身魚にのせて
オーブンでじっくり15分焼き上げました。
出来上がりまで20分ほどいただきますが、アツアツほわほわをお召し上がりいただきたいので
ご了承ください。
明日までなので、ぜひどうぞ♪