7月のシフォンは
ラスベリー&いちごのピューレを入れてふっくら焼き上げたシフォン。
ふんわりとベリーの甘酸っぱさが漂って美味しいですよ♪
ランチ&焼菓子セットでは、そのままカットしてお出ししてます☆
(写真)
ティータイム(2:30以降)は、
シフォンに、純生クリーム、ベリー、ソースなどをはさんでトライフル(パフェ)風にして
お出ししてます★
どちらもオススメです♪
ラスベリー&いちごのピューレを入れてふっくら焼き上げたシフォン。
ふんわりとベリーの甘酸っぱさが漂って美味しいですよ♪
ランチ&焼菓子セットでは、そのままカットしてお出ししてます☆
(写真)
ティータイム(2:30以降)は、
シフォンに、純生クリーム、ベリー、ソースなどをはさんでトライフル(パフェ)風にして
お出ししてます★
どちらもオススメです♪