皆さん、おはようございます。
三徳山は、曇っています。
気をつけておいで下さい。
昨日、無事に、『三徳山御幸行列」が終了いたしました。
多くの皆様に、お越し頂き、本当に感謝しています。ありがとうございました。
その様子は、後日アップいたします。
さて、京都祗園 楽々荘のお料理の続きです。
鰆の西京焼き。美味。
丹波牛です。これは、美味しかったです。
「ぐじ」の揚げ物です。皮までぱりぱりでした。
「ぐじ」は、このソースにつけて食べました。
最期は、筍ご飯。
土鍋で炊いて頂きました。
2杯もお代わりしてしまいました。
漬け物は4種類
やはり、赤だしですね。
デザートは、イチゴでした。
夜中におなかが減ったので、こんなものを食べました。
カレーの辛さが、たまりません。
京都は、外国人の方で、あふれかえっていました。
さすか、京都ですね。
では、明日も、あなたにとって良い日でありますように。
ツイテル。ツイテル。
ありがとう。感謝。感謝。
三徳山は、曇っています。
気をつけておいで下さい。
昨日、無事に、『三徳山御幸行列」が終了いたしました。
多くの皆様に、お越し頂き、本当に感謝しています。ありがとうございました。
その様子は、後日アップいたします。
さて、京都祗園 楽々荘のお料理の続きです。
鰆の西京焼き。美味。
丹波牛です。これは、美味しかったです。
「ぐじ」の揚げ物です。皮までぱりぱりでした。
「ぐじ」は、このソースにつけて食べました。
最期は、筍ご飯。
土鍋で炊いて頂きました。
2杯もお代わりしてしまいました。
漬け物は4種類
やはり、赤だしですね。
デザートは、イチゴでした。
夜中におなかが減ったので、こんなものを食べました。
カレーの辛さが、たまりません。
京都は、外国人の方で、あふれかえっていました。
さすか、京都ですね。
では、明日も、あなたにとって良い日でありますように。
ツイテル。ツイテル。
ありがとう。感謝。感謝。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます