月に一度の太田先生のパン教室にいってきました。
振替、振替で本来のクラスに参加は久しぶりになります。
今回は、マカデミアクッペとリュステックです。
クッペはクープがエッチが立って開く成形の仕方、リュステックは一次発酵がポイント❗そして温度管理❗
をレッスン。
クープの位置が難しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f1/7731bf3e8f4df37d5aa8d452cb48bb6b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/59/fe3ded93cf912e325397ee6a62e45bf2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/d4/1fa21d5b8fbd7b947b6aa3d1dd5e828c.jpg)
クッペをきれいに焼き上げるのはやはり難しい。
練習、頑張らなきゃ❗です。
振替、振替で本来のクラスに参加は久しぶりになります。
今回は、マカデミアクッペとリュステックです。
クッペはクープがエッチが立って開く成形の仕方、リュステックは一次発酵がポイント❗そして温度管理❗
をレッスン。
クープの位置が難しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f1/7731bf3e8f4df37d5aa8d452cb48bb6b.jpg)
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クッペをきれいに焼き上げるのはやはり難しい。
練習、頑張らなきゃ❗です。