軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

上田 1

2018-01-01 16:30:42 | グルメ
12月になると毎年五輪久保のりんごを取りに!
その帰りに、ランチを楽しんで来るのが恒例になっています。
今回は、上田に!

上田の知人に紹介してもらったカフェに
上田城の裏手。

そえるカフェさん
麹を使ったお料理








この日のメニューは唐揚げとさば
さばをお願いしました。
これにご飯とお味噌汁がついて¥1000
ほっとするお味でした。

そして、何気なくおかれていた、愛らしい松ぼっくりの小鳥たち。
作家さん(おじいちゃん?)の優しさが
伝わって来ます。









最新の画像もっと見る

コメントを投稿