軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

9/28(土曜日)自宅販売のおしらせ

2019-09-24 15:25:07 | パン教室
 軽井沢森の中のパン教室
    アンシェネ
  自宅販売のお知らせ

   9月28日(土曜日)
 11:30~オープンします



  今週のメニュー 

パントミー


国産小麦、ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
一斤💴560
1/2 💴280

胚芽のパントミー


ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。
  1/2💴320

シナモンロール

シナモンシュガーを巻き込み、バターとクリームチーズのアイシングをたっぷりかけました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。
人気の一品です。
💴450

今回は、種類、数が少なめのご用意になりますが、
試食とお茶をご用意してお待ちしております。  

HP
パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
ブログ
gooブログ
軽井沢パン教室アンシェネ  

お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野

map


















最新の画像もっと見る

コメントを投稿