軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

パン販売のお知らせ

2019-07-12 12:23:15 | 自宅販売
軽井沢パン教室のアンシェネ

自宅販売のお知らせです。

7月13日(土曜日)
11:30~
オープンいたします。


パントミー
国産小麦、天然酵母、塩、砂糖、軽井沢の水で作ったシンプルな山形食パンです。バタートースト、サンドイッチに。
一斤  💴560
1/2 💴280


厚焼きマフィン
普通のマフィンの1、8倍の厚さのマフィンふわっとした食感で、半分にカットしてトースト。バターと蜂蜜、メープルシロップで、朝食にとても合います。
💴200


生クリーム食パン
生クリーム、牛乳、蜂蜜、バターを贅沢に配合。生食で美味しいパンです。トーストしていただくとサックっとした食感を味わえます。
一斤  💴760
1/2 💴380

お問い合わせ
090-2234-9070



試食をご用意してお待ちしています。

アンシェネ  中野


最新の画像もっと見る