軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

8月3日自宅パン販売オープンいたします。

2019-08-01 15:41:39 | 自宅販売
軽井沢パン教室アンシェネ
    自宅販売
  8月3日(土曜日)
11:30~オープンいたします。


7月~始めた毎週土曜日の自宅販売無事にオープンする事ができました。
買いに来てくださったお客様ありがとうございました。
わざわざ来ていただいたのに予約で一杯になってしまいお買い求め出来ずにご迷惑をかけてしまったお客様本当に申し訳ありませんでした。
一人でやっているため数量に限りがありご迷惑をお掛けするこことがあると思いますが、少しずつ改善していくようにしたいと思っております。
ご理解のほど宜しくお願いたします。
これからも宜しくお願いいたします。

8月3日のメニュー

パントミー
一斤💴560
1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。


黒糖ブレッド
1/2💴320
黒糖の甘味がほんのり、ソフトな食パン 生食、バタートーストがおすすめです。 


ベーグルプレーン 
粉の味と食感をお楽しみ下さい。
横半分に切ってトースト
バター&メープルシロップ
クリームチーズとサーモンのサンドウィッチもおすすめです。


ベーグルcurry
カレーあじのベーグルです。
夏らしい味をお楽しみ下さい。
アボカド、トマトにマヨネーズでサンドウィッチもおすすめです。

今週も試食をご用意して、お待ちしております。

Map


お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野