軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

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パン販売のお知らせ

2019-06-22 17:04:02 | 自宅販売
  軽井沢のパン教室
アンシェネが毎週土曜日
パンの販売をはじめました


7~10月、毎週土曜日販売予定
 7月  6、13、20、27日
 11:30~売り切れ次第終了
都合により日程に変更になる場合があります。ブログ、HP、お電話でご確認下さい。

国産小麦、ほしの天然酵母、軽井沢の水で時間をかけ熟成させ、焼き上げたナチュラルで優しさの伝わるパンです。

軽井沢のオンシーズンは、観光の方、別荘の方で賑わいます。
パンの自宅販売を再開することになりました。
長くコンスタントに続けられるよう、無理のない範囲でやっていきたいと思っています。
種類も数量も少ないですが、一度味わっていただければ幸いだと思っております。
ここでしか買えない、アンシェネのパンです。

7月のメニュー(予定)

パンドミー
粉、塩、洗双糖、軽井沢の美味しい水、酵母だけで作ったシンプルな山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。


厚焼きマフィン
イングリッシュマフィンとはまた違う、しっとり、柔らかさの中にもっちり感がある人気のあるパンです。
横半分にカットしてトーストしてバターにハチミツ、メープルシロップをかけて朝食に。


生クリーム食パン
軽井沢リッチ
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。

グリーンペッパーベーグル
グリーンペッパーを入れ込んだ生地にクリームチーズを包み込んだベーグルです。
ワインにとても合います。


胚芽のパンドミー
国産の胚芽をローストして、白ごまと一緒に練り込んだビタミンB群、L-システインを含んだ女性に優しいパンドミーです。
バタートーストにハチミツ、サンドイッチもおすすめです。
胚芽の優しい自然の甘さが美味しい山形食パンです。

週替わりで3種類位を販売予定です。

8月以降の日程に関してはブログ、HPにてご連絡させていただきます。

HP

ブログ gooブログ 軽井沢パン教室アンシェネ(Googleで検索)

電話  090-2234-9070




軽井沢追分959-3

中野

お待ちしております。