軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

フォレスト ヴェールさん

2018-10-24 10:18:14 | グルメ
ご近所の別荘で仲良くさせていただいている方が、お戻りになるので、以前から
行ってみたいと思っていたパンが美味しいと言うフォレスト ヴェールさんに
ご一緒していただきました。









シンプルにトーストを食べたかったのですが、すでに売り切れ😅と言うことで
メニューから2種類を選んでシェアすることに!
コーヒーは2配分、紅茶はポットサービス
2人ともコーヒーを。


キノコのオープンサンド

クロックムッシュ


パンのミミがサクサクしていて美味しい☺
セット(スープとサラダ付)で頼んだのですが、けっこうボリュームがありお腹一杯に。

ハーフサイズとデザートの組合せされる方が多いとの事。(なるほど、次回は☺)

トーストが無かったのが残念!とお話ししたら、パンドミーと同じ生地で焼いたカンバーニュをトーストしてご馳走してくださいました。それも自家製リンゴジャムまで付けて下さりました。

やっぱり皮がサクサクしていて軽くて美味しかったです。
色々お話しも
させていただき、お天気にも恵まれ、ゆっくりとした、そして楽しく美味しい時間をありがとうございました🙇

ご馳走でした。