今日は大田先生のホシノのクラスの最後のレッスンでした。
そしてレッスンはバケット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/7d/172ed3e015abab547a8fc7be2fe23901.jpg)
バケットは皮は薄くぱりぱり、中はふわっと!
それから、クルミとチーズを入れ、ねじり成形で仕上げたノアフロマージュ
家庭製パンでここまで仕上げられば充分な出来上がり。
その方法を考え教えて下さる大田先生には、本当に頭が下がります。
ありがとうございました。
そして2年間ご一緒して下さった皆さんありがとうございました。
楽しかったです。
そしてレッスンはバケット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/7d/172ed3e015abab547a8fc7be2fe23901.jpg)
バケットは皮は薄くぱりぱり、中はふわっと!
それから、クルミとチーズを入れ、ねじり成形で仕上げたノアフロマージュ
家庭製パンでここまで仕上げられば充分な出来上がり。
その方法を考え教えて下さる大田先生には、本当に頭が下がります。
ありがとうございました。
そして2年間ご一緒して下さった皆さんありがとうございました。
楽しかったです。