令和4年1月3日迄 開催
20回目を迎え、広島の冬の風物詩となっている
ここまで ビルの壁面
今夜は 「やっぱ広島じゃ割」を使ってホテル泊
明日は 朝食を頂いて帰宅します
令和4年1月3日迄 開催
20回目を迎え、広島の冬の風物詩となっている
ここまで ビルの壁面
今夜は 「やっぱ広島じゃ割」を使ってホテル泊
明日は 朝食を頂いて帰宅します
夕食です
そごうの「みっちゃん」で「観音ネギ スペシャル」
イカやエビも入っていました
昼食です
京都の漬物、ミソ
宅配おかずです「豚肉の旨煮 他」
ご飯 100g
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト、キウイフルーツ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム)
菓子パン 1/2個、フランスパン 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします