Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

ハード・ピタ(パン)

2014年03月18日 | 日記・エッセイ・コラム

中東ではおかずをはさんで食べるピタパンがポピュラー。
主食用のパンですが「食パン」とはおもむきが違います。
いろいろ挟んで楽しむ感じですが、オーブントースターで
焼くと結構固くなります。

140317_2

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 和菓子 | トップ | 孫が遊びにきました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記・エッセイ・コラム」カテゴリの最新記事