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Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

バウンドケーキ

2023年02月02日 | 趣味
 バウンドケーキを焼きました。栗(渋皮煮)入りです。すぐ食べるより
三日ほど寝かしたほうが美味しくなりますので、しばらくおあずけです。
先生のところで、食べごろのをいただきました。渋皮煮が絶妙でした。
大納言小豆も入っていてほのかな甘さが香りました。

 フルーツミルク寒天も作りました。フルーツはミカンとパイナップルを
入れました。フルーツは缶詰を使用しています。生ものはなじまないかも
しれませんね。

バウンドケーキ



フルーツミルク寒天(ミルク寒天を入れる前)




フルーツミルク寒天(左)とバウンドケーキ(右)


コメント
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