バウンドケーキを焼きました。栗(渋皮煮)入りです。すぐ食べるより
三日ほど寝かしたほうが美味しくなりますので、しばらくおあずけです。
先生のところで、食べごろのをいただきました。渋皮煮が絶妙でした。
大納言小豆も入っていてほのかな甘さが香りました。
フルーツミルク寒天も作りました。フルーツはミカンとパイナップルを
入れました。フルーツは缶詰を使用しています。生ものはなじまないかも
しれませんね。



三日ほど寝かしたほうが美味しくなりますので、しばらくおあずけです。
先生のところで、食べごろのをいただきました。渋皮煮が絶妙でした。
大納言小豆も入っていてほのかな甘さが香りました。
フルーツミルク寒天も作りました。フルーツはミカンとパイナップルを
入れました。フルーツは缶詰を使用しています。生ものはなじまないかも
しれませんね。
バウンドケーキ

フルーツミルク寒天(ミルク寒天を入れる前)

フルーツミルク寒天(左)とバウンドケーキ(右)
