ピスタチオペーストを混ぜ込んで焼いたスポンジにフランポワーズのピュレとチョコレートを
混ぜ込んだクリーム、木いちごをゼラチンで固めたジュレをムースで挿み込み、上にはピスタチ
オを混ぜ込んだホワイトチョコのグラサージュをかけてあります。
食感はもちもちとした中に、木いちごの甘酸っぱい香りがひろがり今の季節にぴったりのケーキ
です。


タラッリ
イタリアの南部の伝統的な固焼きパン。固い歯ごたえで、乾パンのようです。孫の土産に焼き
ました。今日はこれを持って会いに行きます。気に入ってもらえるかな・・・
混ぜ込んだクリーム、木いちごをゼラチンで固めたジュレをムースで挿み込み、上にはピスタチ
オを混ぜ込んだホワイトチョコのグラサージュをかけてあります。
食感はもちもちとした中に、木いちごの甘酸っぱい香りがひろがり今の季節にぴったりのケーキ
です。


タラッリ
イタリアの南部の伝統的な固焼きパン。固い歯ごたえで、乾パンのようです。孫の土産に焼き
ました。今日はこれを持って会いに行きます。気に入ってもらえるかな・・・
