Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

今月のパン

2013年11月21日 | 食・レシピ

「ポタジェ」と「米粉デニッシュ」を焼きました。
「ポタジェ」は「菜園」と言う意味だそうで、中に菜類を入れ焼きます。菜の色がそのまま残り
綺麗に焼き上がります。今回は「ベビーリーフ」を入れました。
次回は加賀野菜の「金時草」を入れて焼いてみたいです。
「米粉デニッシュ」には中に「チョコレート」を挟んで焼いてみました。なかなか美味しかったです。


131120_0





「ポタジェ」







131120_1






「米粉デニッシュ」

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする