今日は「いちごの日」ですね🍓
杏仁ヨーグルトムースに苺を添えて🍓
ついでに・・・
昨日作ったみかんパフェは、
バニラアイスの下に甘酒を入れましたが、
甘酒とアイスも合いました^^
もう一個ついでに・・・
甘すぎるパイナップルを
ジンジャーシロップであえて暫く置くと、
少しスパイシーで面白い味わいになりました。
(=^v^=)
きょうはいちごのひにゃの。
くらら。
今日は「いちごの日」ですね🍓
杏仁ヨーグルトムースに苺を添えて🍓
ついでに・・・
昨日作ったみかんパフェは、
バニラアイスの下に甘酒を入れましたが、
甘酒とアイスも合いました^^
もう一個ついでに・・・
甘すぎるパイナップルを
ジンジャーシロップであえて暫く置くと、
少しスパイシーで面白い味わいになりました。
(=^v^=)
きょうはいちごのひにゃの。
くらら。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます