美術館近くのお店で、ランチしました。
絵を鑑賞し、美味しいランチをいただき、至福のときです。
シャンパン
パン
アボカド入りのオリーブオイル
パンにつけるもの(名前を忘れてしまいました。)
とうもろこしのスープ
鮑が入っています。
ワイン
CITRAN 2006
魚料理
肉料理
広島牛のロースト
お口直し
デザート
緑色のは、くずです。
コーヒーか紅茶で、紅茶を選びました。
マドレーヌ
美味しいので、全部食べたかったのですが、食べたのは2個。
ここのお料理は、毎回、ハッとさせられます。
どんな料理が出てくるか、わくわく。
絵を鑑賞し、美味しいランチをいただき、至福のときです。
シャンパン
パン
アボカド入りのオリーブオイル
パンにつけるもの(名前を忘れてしまいました。)
とうもろこしのスープ
鮑が入っています。
ワイン
CITRAN 2006
魚料理
肉料理
広島牛のロースト
お口直し
デザート
緑色のは、くずです。
コーヒーか紅茶で、紅茶を選びました。
マドレーヌ
美味しいので、全部食べたかったのですが、食べたのは2個。
ここのお料理は、毎回、ハッとさせられます。
どんな料理が出てくるか、わくわく。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます