講義のあとのランチ 2015-08-07 21:10:43 | グルメ 前菜 魚のエスカベージュ 洋風茶碗蒸し メイン ローストポーク デザート 抹茶のシフォンケーキ 他には、いつものフランスパン、紅茶。 ロストポークは、ハムっぽかったです。 付け合わせの野菜が、美味しかったです。 « 徳川家康 長寿学 薬草と漢方 | トップ | まれ 第113回 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます