自家飼育のサフォーク種のジンギスカン屋さんです
次年子にいく途中、
右手の小高い丘の上にあります
分厚い一枚板のテーブル
その上に肉をのせます
ごはんも自家栽培有機米だそうです。
ごはんもとってもおいしかったです。
目の前は林がありました。
これから新緑になるといいだろうな
今度は運転手を連れてきてビールとワインだね~!!
今回のルートはここ
自家飼育のサフォーク種のジンギスカン屋さんです
次年子にいく途中、
右手の小高い丘の上にあります
分厚い一枚板のテーブル
その上に肉をのせます
ごはんも自家栽培有機米だそうです。
ごはんもとってもおいしかったです。
目の前は林がありました。
これから新緑になるといいだろうな
今度は運転手を連れてきてビールとワインだね~!!
今回のルートはここ