おでん三吉 2009年03月28日 | まち歩き おしんこ おでん 寒い時はこれに限ります う~ま~い~!! は~ふ~は~ふ~ この他にもなた漬けやら、シマホッケの開きやらいろいろ食べたけど、 美味くて食べるのに夢中になって、写真撮るのを忘れました。
れすとらんシェフ2 2009年03月28日 | グルメ 長命ヶ丘のレストラン シェフ 2 オードブル 左からホワイトアスパラの・・ 中央が野菜の・・ 右が鱒と帆立と上に鱒の子がトッピング じゃがいものポタージュ メインの魚料理 おこぜのグリル 皮がパリっで旨かった~ 赤ワインと苺の グラニテ メインの肉料理 私はサーロインを頼みましたが ヒレも選べます。 デザートの盛り合わせ 全てが完璧!! 予約をして行ったほうが無難です。