温泉、料理、酒、たまに旅行

温泉と酒と料理が好きな愛煙家が忘備録のタメにUPします。

れすとらんシェフ2

2009年03月28日 | グルメ

Image280 長命ヶ丘のレストラン シェフ 2

 

 

 

 

Image274_2 オードブル

左からホワイトアスパラの・・

中央が野菜の・・

右が鱒と帆立と上に鱒の子がトッピング

 

Image275 じゃがいものポタージュ

 

 

 

 

Image276 メインの魚料理

おこぜのグリル

皮がパリっで旨かった~

 

 

 

Image277

赤ワインと苺の

グラニテ

 

 

Image278 メインの肉料理

私はサーロインを頼みましたが

ヒレも選べます。

 

 

Image279

デザートの盛り合わせ

全てが完璧!!

 

 

予約をして行ったほうが無難です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿