れすとらんシェフ2 2009年03月28日 | グルメ 長命ヶ丘のレストラン シェフ 2 オードブル 左からホワイトアスパラの・・ 中央が野菜の・・ 右が鱒と帆立と上に鱒の子がトッピング じゃがいものポタージュ メインの魚料理 おこぜのグリル 皮がパリっで旨かった~ 赤ワインと苺の グラニテ メインの肉料理 私はサーロインを頼みましたが ヒレも選べます。 デザートの盛り合わせ 全てが完璧!! 予約をして行ったほうが無難です。 « ニューオータニ | トップ | おでん三吉 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます