無職・無収入になってからは、あまり外食はしなくなったのですが、、、、
衝動的に贅沢な食事をしたくなる事もあります。
近所のお寿司屋さんでお昼のコース1万1千円を食べてきました。
やっぱ高い寿司はうみゃいですねええええええええええええ。
なんとなくコジャレた店構え。
入り口を見たら「本日お昼は予約で満席です」の張り紙。
さすが地元の人気店です。
コースなので色々と出てきましたが、食べるのに夢中になって写真を撮り忘れた物もあります。
数品の写真を撮り忘れて食べてしまっています。
写真を撮り忘れた中で、かんぴょう巻が衝撃的にウミャくて意外。。。。
若い職人(お店のオーナー)さんらしい、新しさを感じるお寿司です。
少しだけ固めに握られた赤酢の舎利のお寿司が、味の濃いネタと良い感じでマッチしていて美味しいのです。(←美味しさを表現する語彙力無し)
天然本マグロも味のしっかりとしたネタを使用しています。
高級だけど高級過ぎない所がまた良いです。
一口で充分に味わえる小さめのお寿司なので、量が少ないのでは?なんて思っていましたが、品数が多くて満腹過ぎて帰り道がキツかった、、、、
質・量とも大満足な贅沢なお昼ご飯!!!
お昼で1万1千円のコースは毎回は食べられませんが、お寿司だけならばその半額で食べられます。
たまに贅沢がしたくなったら、また食べに行きたいお店です。
衝動的に贅沢な食事をしたくなる事もあります。
近所のお寿司屋さんでお昼のコース1万1千円を食べてきました。
やっぱ高い寿司はうみゃいですねええええええええええええ。
なんとなくコジャレた店構え。
入り口を見たら「本日お昼は予約で満席です」の張り紙。
さすが地元の人気店です。
コースなので色々と出てきましたが、食べるのに夢中になって写真を撮り忘れた物もあります。
数品の写真を撮り忘れて食べてしまっています。
写真を撮り忘れた中で、かんぴょう巻が衝撃的にウミャくて意外。。。。
若い職人(お店のオーナー)さんらしい、新しさを感じるお寿司です。
少しだけ固めに握られた赤酢の舎利のお寿司が、味の濃いネタと良い感じでマッチしていて美味しいのです。(←美味しさを表現する語彙力無し)
天然本マグロも味のしっかりとしたネタを使用しています。
高級だけど高級過ぎない所がまた良いです。
一口で充分に味わえる小さめのお寿司なので、量が少ないのでは?なんて思っていましたが、品数が多くて満腹過ぎて帰り道がキツかった、、、、
質・量とも大満足な贅沢なお昼ご飯!!!
お昼で1万1千円のコースは毎回は食べられませんが、お寿司だけならばその半額で食べられます。
たまに贅沢がしたくなったら、また食べに行きたいお店です。