北の小さいおっさんの料理

なんとなく作ったものをのせます。
分量適当多数お好みで

鶏胸チャーシューの残りを使用

2016-08-28 22:41:42 | グルメ
 関西風ホットドック

 なんかカレー粉でキャベツ味付けるらしいです。

 材料:ウインナー、鶏チャーシュー、長ネギ、チーズ、パン、キャベツ

 

 1 フライパンにバター入れキャベツ炒めてコショウ、ガラムマサラで味付ける

 

 2 チャーシュー細切れし刻んだ長ネギと胡椒、醤油ダレ、マヨネーズ加えて混ぜる

 

 3 パンに1はさんでケチャップかけてから茹でたウインナーとチーズはさんだのと2はさんだものを
  オーブンで焼いて完成