手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

10月のレッスン予定日&お薦めメニュー

2017年09月20日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー

今年も残すところあと3カ月
そろそろ年末年始の予定も聞かれる時期になっちゃってます

ちょっと前までは夏だったのにいつの間にか朝晩は肌寒くなっちゃって季節はすっかり秋

美味しい秋の味覚も店頭に並び始めましたしね

そこで、10月はカボチャ🎃を使った2品をご紹介しようと思います

1品目は『パンプキンシナモンロール』¥3000

カボチャとシナモンの相性はバツグン
バターをタップリ使ったリッチなカボチャ生地にシナモンバターシュガーを巻き込みカボチャの種をトッピング

甘~いパンがお好きな方にはピッタリ

もう一品は『パンプキンスクエア』¥3000

こちらもカボチャ生地ですが、シンプルにオリーブ油で捏ね上げるフォカッチャのようなもっちり生地にベーコン&チーズを混ぜ込みカボチャとジャガイモをトッピングして焼き上げます


実はこちらはまだ模索中のレシピで、これからレッスン時にレシピを変えながら試食にお出しするかも

完成形をお楽しみに




<10月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね) 


<午前> 10:30~(土曜日は11:00~)
31(火)残2名

<午後> 13:30~


たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます


<お願い
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します


ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーの
フォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は
『教室ご案内』をご覧ください

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする