アラカルトにて
① パテ
② 鮑のリゾット(今年はリゾ米ではなく、スペルト小麦を使っている。また、チーズを入れると甘くなるので、今年はチーズは使っていないそうです。)
③ 穴熊のバロティーヌ(イノシシが終わってしまったので、穴熊。当然冬のほうが脂がのってて、おいしいのだが、嫌がって残す人が多いという。ならば、脂が少ない夏にこういうふうに出そうということらしい。)
④ カフェ
(この日のワイン)
La Dame de Montrose 1998 (ラ・ダム・ド・モンローズ)
Saint-Estèphe
「レストラン・ユニック(Restaurant Unique)」
① パテ
② 鮑のリゾット(今年はリゾ米ではなく、スペルト小麦を使っている。また、チーズを入れると甘くなるので、今年はチーズは使っていないそうです。)
③ 穴熊のバロティーヌ(イノシシが終わってしまったので、穴熊。当然冬のほうが脂がのってて、おいしいのだが、嫌がって残す人が多いという。ならば、脂が少ない夏にこういうふうに出そうということらしい。)
④ カフェ
(この日のワイン)
La Dame de Montrose 1998 (ラ・ダム・ド・モンローズ)
Saint-Estèphe
「レストラン・ユニック(Restaurant Unique)」
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