ワインバー的に使ってます
※お通し(鰺のマリネ)

①オマール海老と季節野菜のテリーヌ ②ポルチーニ茸とパルミジャーノのスパゲッティ


③和牛のステーキ
(本日のワイン)グラーヴ格付で個人的にはオーブリオンよりも好きなLa Mission Haut-Brion ラ・ミッション・オー・ブリオン のセカンドワインです。
La Chapelle de La Mission Haut-Brion 2000
ラ・シャペル・ド・ラ・ミッション・オー・ブリオン

コントワール ミサゴ (Comptoir Missago)
東京都港区西麻布4丁目17-22 アビターレ西麻布 2F
電話: 03-6427-3376
※お通し(鰺のマリネ)

①オマール海老と季節野菜のテリーヌ ②ポルチーニ茸とパルミジャーノのスパゲッティ


③和牛のステーキ

(本日のワイン)グラーヴ格付で個人的にはオーブリオンよりも好きなLa Mission Haut-Brion ラ・ミッション・オー・ブリオン のセカンドワインです。
La Chapelle de La Mission Haut-Brion 2000
ラ・シャペル・ド・ラ・ミッション・オー・ブリオン

コントワール ミサゴ (Comptoir Missago)
東京都港区西麻布4丁目17-22 アビターレ西麻布 2F
電話: 03-6427-3376
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます