季節野菜と小海老のサラダ バーニャカウダ風味
穴子と茄子の冷たいテリーヌ トマトソース
阿寒湖ザリガニとジロール茸の軽い煮込み(+\)
本日のお魚料理マトウダイ
この日のメインはフレンチビストロ定番を選択
アイルランド産バベット(牛ハラミ)ステーキ、粒マスタードソース Bavette steak sauce moutard
テット ドゥ コション ラビゴットソース
Tête de cochon sauce ravigote
豚の頭骨はラーメン屋さんがほしがるので、意外と頭だけというのは流通量が限られているらしい。山田さんが解体したらしい
マンゴー・ココナッツムース・ディタシャーベット・カクテルデザート
イチジクの薄いタルト
(この日のワイン)
① Ch. Cos d’Estournel 1984
Saint-Estèphe
② Ch. La Pointe 1984
Pomerol
穴子と茄子の冷たいテリーヌ トマトソース
阿寒湖ザリガニとジロール茸の軽い煮込み(+\)
本日のお魚料理マトウダイ
この日のメインはフレンチビストロ定番を選択
アイルランド産バベット(牛ハラミ)ステーキ、粒マスタードソース Bavette steak sauce moutard
テット ドゥ コション ラビゴットソース
Tête de cochon sauce ravigote
豚の頭骨はラーメン屋さんがほしがるので、意外と頭だけというのは流通量が限られているらしい。山田さんが解体したらしい
マンゴー・ココナッツムース・ディタシャーベット・カクテルデザート
イチジクの薄いタルト
(この日のワイン)
① Ch. Cos d’Estournel 1984
Saint-Estèphe
② Ch. La Pointe 1984
Pomerol
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