2週間前位前に熊のコンフィーを仕込んでらしたので、食べ頃に合わせ伺いました。
① Hors-d’oeuvre varie いろいろ前菜盛り合わせ
② Croquette de pied porc au curry,duxelle de champignon paris et morille カレー風味の豚足のクロケット、モリーユ茸とマッシュルームのデュクセル
③ 熊のコンフィー
部位はすね肉~ソースがあって、とっても美味しかったです。いつもながら満腹
※ダーはこの日のメニューのお勧めの牛サーロイン
(この日のワイン)
① Ch. Cantemerle 2005 (シャトー・カントメルル)
Haut-Médoc
② Les Tourelles de Longueville 1994(レ・トゥーレル・ド・ロングヴィル)
Pauillac
③ Ch. d'Armailhac 1994 (シャトー・ダルマイヤック)
Pauillac
① Hors-d’oeuvre varie いろいろ前菜盛り合わせ
② Croquette de pied porc au curry,duxelle de champignon paris et morille カレー風味の豚足のクロケット、モリーユ茸とマッシュルームのデュクセル
③ 熊のコンフィー
部位はすね肉~ソースがあって、とっても美味しかったです。いつもながら満腹
※ダーはこの日のメニューのお勧めの牛サーロイン
(この日のワイン)
① Ch. Cantemerle 2005 (シャトー・カントメルル)
Haut-Médoc
② Les Tourelles de Longueville 1994(レ・トゥーレル・ド・ロングヴィル)
Pauillac
③ Ch. d'Armailhac 1994 (シャトー・ダルマイヤック)
Pauillac
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます