Ch. Durfort-Vivens 2008 シャトー・デュフォール・ヴィヴァン
Margaux
(メドック格付)第2級 (アペラシオン)マルゴー
(作付比率 )CS 82% CF 10% PV 8%
過去にシャトー・マルゴーに買収されてセカンドワイン化していた時期もありメルロの比重を減らしカベルネ・ソーヴィニヨン主体で仕立てる、という独特のスタイルは、このシャトーとシャトー・マルゴーに共通するスタイルで今でも、最もシャトー・マルゴーのスタイルに近いシャトーと言われている。
Margaux
(メドック格付)第2級 (アペラシオン)マルゴー
(作付比率 )CS 82% CF 10% PV 8%
過去にシャトー・マルゴーに買収されてセカンドワイン化していた時期もありメルロの比重を減らしカベルネ・ソーヴィニヨン主体で仕立てる、という独特のスタイルは、このシャトーとシャトー・マルゴーに共通するスタイルで今でも、最もシャトー・マルゴーのスタイルに近いシャトーと言われている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます