Ch. Pavie 1978 (シャトー・パヴィ)
(サンテミリオン格付)プルミエ・グラン・クリュ・クラツセ A サンテミリオン1級A
(AOC) St Emilionサンテミリオン
(作付割合)メルロー60% カベフラ25% カベソー15%
(セカンド) Les Aromes de Pavie(レ・ザロム・ド・パヴィ)
2012年 格上げサンテミリオン1級Aに。
(サンテミリオン格付)プルミエ・グラン・クリュ・クラツセ A サンテミリオン1級A
(AOC) St Emilionサンテミリオン
(作付割合)メルロー60% カベフラ25% カベソー15%
(セカンド) Les Aromes de Pavie(レ・ザロム・ド・パヴィ)
2012年 格上げサンテミリオン1級Aに。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます