なんと今年になって初めてのNico Chelsea。本当はもっと来たかったのに、いろいろマンボウのせいで、日曜日に営業していなかったのもある
① 蝦夷鹿モモ肉のタルタル
② 前菜盛り合わせ(右の二つがイノシシ。真ん中がうさぎのリエット。左手前は蝦夷鹿のハム。左手奥は尾長鴨)
③ 蝦夷鹿のフィレ 香草焼き
④ 天然猪のチェルシーロール シュークルート添え
⑤ 猪のカレードリア
(この日のワイン)
① Les Hauts du Tetre 2004
Margaux
② Ch. Camensac 2001
Haut-Médoc
「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」
① 蝦夷鹿モモ肉のタルタル
② 前菜盛り合わせ(右の二つがイノシシ。真ん中がうさぎのリエット。左手前は蝦夷鹿のハム。左手奥は尾長鴨)
③ 蝦夷鹿のフィレ 香草焼き
④ 天然猪のチェルシーロール シュークルート添え
⑤ 猪のカレードリア
(この日のワイン)
① Les Hauts du Tetre 2004
Margaux
② Ch. Camensac 2001
Haut-Médoc
「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」