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これも雑誌等で必ずといっていい程掲載してある、私の気になってたお菓子。
京都から取り寄せしよっかなぁっと思っていたら・・・東京丸の内にお店(こちらは料理も・・)はあるは・・銀座松屋や伊勢丹でも取扱いがあって、驚きました。
先日、銀座に行った際購入、食しました。
和三盆と蓮の粉でつくったお餅、上品なお味でした(れんこんってとこに人気が)。これからの季節にもってこいつて感じ、目上の方のおみやにいいかも。冬には蒸して食べるのも美味。福岡から来た人に「東京おみや」におすすめしよっかな。
常温で賞味期限が3日間。デパートなどでは単品で購入できるのはいい。
お店情報
和久傳(わくでん)
京都紫野大徳寺南門東入 (tel)075-495-5588
これも雑誌等で必ずといっていい程掲載してある、私の気になってたお菓子。
京都から取り寄せしよっかなぁっと思っていたら・・・東京丸の内にお店(こちらは料理も・・)はあるは・・銀座松屋や伊勢丹でも取扱いがあって、驚きました。
先日、銀座に行った際購入、食しました。
和三盆と蓮の粉でつくったお餅、上品なお味でした(れんこんってとこに人気が)。これからの季節にもってこいつて感じ、目上の方のおみやにいいかも。冬には蒸して食べるのも美味。福岡から来た人に「東京おみや」におすすめしよっかな。
常温で賞味期限が3日間。デパートなどでは単品で購入できるのはいい。
お店情報
和久傳(わくでん)
京都紫野大徳寺南門東入 (tel)075-495-5588