どうせなら徹底的に、ということで、無理やりドルチェも作ってみた。
『バジルとカッテージチーズのジェラート』。
バジルでさらっと甘いものが作れるほどの引き出しはないので、これだけはネットでレシピを検索。
作ってみたものの、ドルチェの頃には飲み過ぎの白ワインのせいでかなりベロベロ。
なんだかもう訳が分からず・・・。
冷たいのはよく分かった。
何はともあれ、バジル万歳。
『バジルとカッテージチーズのジェラート』。
バジルでさらっと甘いものが作れるほどの引き出しはないので、これだけはネットでレシピを検索。
作ってみたものの、ドルチェの頃には飲み過ぎの白ワインのせいでかなりベロベロ。
なんだかもう訳が分からず・・・。
冷たいのはよく分かった。
何はともあれ、バジル万歳。