いよいよ、明日から「サラダのための皿展」がはじまります。
美味しい、江別産の野菜もあります。
美味しい、鹿のベーコンもあります。
美味しい、小滝あゆみさんの「さくらんぼのジャム」もあります。
そんな美味しい物すべてを、ゆふさんのお皿に載せてみましょう。
そうすると美味しい幸せが、目の前に現れました。
実際にお皿にお料理をのせると、生き生きとした感じになりました。
お料理は、円山でcooking classを主宰している 小滝あゆみ さんに
お願いして作ってもらいました。
ゆふさんは、25日(土曜日)に在店しています。
皆さん、ゆふさんに会って、元気をもらって下さいね。
お待ちしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます